注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2054、老奸巨滑王楚尹  

2011-11-10 08:01:18|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2054、老奸巨滑王楚尹

    苗东顺听到里面很威严低沉的一声“进来”,连忙轻手轻脚地推开门,脸上先堆满谄媚的笑:“王局,小苗来了。”
    王楚尹看了苗东顺一眼,站都没站,说:“来了呀?坐吧。”
    “哎哎哎。”苗东顺连忙规规矩矩地坐到了王楚尹大办公桌对面的椅子上。
    王楚尹说:“苗东顺,这一回你可是又犯事儿了。”
    苗东顺腾地站了起来:“王……王局,我一直都规规矩矩地经营自己的公司,我没犯事儿啊!”
    王楚尹冷笑一声:“你敢说你真没犯事儿?”
    苗东顺心里顿时就没底了:“王局,您说是哪个方面的?”
    王楚尹说:“我看你是不见棺材不落泪啊!你犯了哪个方面的事儿,你不清楚吗?”
    苗东顺的心七上八下,作为一个道上混的老大,心理素质按说应该是很好,但是苗东顺深知王楚尹在东州警方根深叶茂的巨大实力,在东州警方,苗东顺可以不怕局长,但对王楚尹却是心怀恐惧。
    苗东顺看着王楚尹,小心翼翼地问:“王局,您给提示提示呗。”

2054、老奸巨滑王楚尹 - w橘迷 - w橘迷

 

  

 

  评论这张
 
阅读(2483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017