注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2056、纠结  

2011-11-12 09:05:53|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2056、纠结

    或许王国栋带王楚尹来小餐厅,只是因为时间太晚;或许他也抱着让其他市领导知道王楚尹是自己的兵这个目的。王楚尹懒得去想,王楚尹只知道,自己现在有人器重,心甘情愿贴上书记的标签。书记管干部,市长管政务,这个区别是很清楚的。只要自己在王国栋这里做出一些让书记满意的成绩,这个公安局长跑得了吗?
    王楚尹落落大方地走到宋云生面前,敬了一个警礼:“宋市长好。”
    宋云生看着王楚尹,站了起来:“楚尹来了?”
    王楚尹说:“刚才王书记召唤,来向王书记汇报工作。”
    宋云生的脸色很平静:“好。”
    转过脸,跟王国栋打招呼:“书记今天也加班啊!”
    王国栋说:“找楚尹同志谈点工作,晚了,过来吃个饭。”

2056、纠结 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(2174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017