注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2058、新局复杂  

2011-11-14 07:53:53|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2058、新局复杂

    邹志刚很郁闷,明明自己可以再干三个多月,为什么要提前让自己退二线?他不明白,市委对他在担任主任督学期间,回避主任督学职责,由方圆这位副主任督学和陈奇志这位副局长代行主任督学职责,组织了对东州四区五县(市)和各市直相关部门的2007年度教育督导考核,是不满意的。
    在党中央、国务院越来越重视教育的今天,教育督导已经摆在了更重要的位置上,即便是没有方圆的推荐,韩素贞也是市委考虑的合适人选:有全面工作经验,非常熟悉东州教育的优势和症结,虽然身体不是特别好,但作主任督学本身也不会太累,各方面来讲,韩素贞都是最合适的人选。人尽其才,物尽其用。在教育局现有的符合主任督学任职资格的耿清、宋萍,都缺乏全面的工作经验。
    耿清也是相当郁闷。当教育局副局长七、八年了,离着正处级依然是隔着那么看似小小但实则天涯的距离。这一次在得到方圆的提醒之后,耿清真是做了不少工作,甚至在市委常委会的提名之时,还真是同时讨论了韩素贞与耿清两个人,但比韩素贞,耿清自己都认为没有优势。谁推荐的韩素贞,耿清不了解,但耿清知道,肯定不是翟新文,因为翟新文绝对不会推荐一个曾经勾心斗角好几年的对手。难道是刚刚上任的党委书记孙红军?越想越像,耿清内心对孙红军有了不小的意见。凭什么?刚刚当过两年的党委副书记,就晋升正处了;自己这个干过七、八年副局长的,却不能晋升正处? 

2058、新局复杂 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(2210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017