注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2059、新角力的开始  

2011-11-15 08:01:17|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2059、新角力的开始

    难题?难题有什么可怕的?自己都死(晕)过好几回了。以后遇到难题,决不退缩,迎难而上就是!最近这些日子,经历过这么多复杂的情况,遇到多少复杂的人和事,一步一步地不也走过来了?党校里的那几个同学,谁不是居心叵测?那个丁晓华,是自己遇到的最难对付的人,但现在不也慢慢挺过来了?研究人事的那一次局党委会,多么让人心情压抑,但不也是比较正常地过了吗?卜论军的老婆大闹68中,把翟新文、郝丁一都吓得够呛,这一次困难是大了一点,但办法总会比困难多,现在,一切不都平息了吗?难题是考验,困难是机遇,再也不要为这样的事情焦虑了。焦虑的结果,就是让自己再一次晕过去,更频繁地晕过去。所以,不焦虑,不着急,心平气和,一样能够把这些难题给解决掉。
    方圆说:“我非常理解孙书记此刻的心情。如果需要我这个病人帮忙的,请孙书记不要客气。”
    孙红军说:“我肯定不会客气,所以就赶过来找你先商量一下。”
    方圆说:“请讲。”
    孙红军说:“曹本松升任副局长,空出了政工科长的人选。我想,翟新文一定有他的想法,但我也有我的想法。我是希望,这个政工科长,人品端正,作风正派,处理公道,能够为东州教育选拔和培养德才兼备的干部。所以,不好选啊。我看好的人,翟新文不一定能看好;翟新文能看好的,我担心其人品有问题。” 

2059、新角力的开始 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(2069)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017