注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2042、什么叫棘手  

2011-11-01 07:54:29|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2042、什么叫棘手

    施雨希的事情,迟早会出问题。只不过,方圆当初把施雨希调出东州5中,就有甩包袱的意图。涉军的事情,必须要谨慎。
    听到邱正轩的汇报,方圆担心这将成为继部队转院事件之后,又一次轰动全东州市的大事件! 越是情况复杂,方圆越是冷静:“正轩校长,你现在立刻稳住卜副司令员家属,对她讲,说教育局副局长方圆马上赶过去,有什么问题,向方局长反映。”
    邱正轩说:“太感谢方局长了!方局长,您可真是有担当的好领导,能有您这样的好领导,我就是累死,也会笑着死。”
    方圆说:“正轩,你这是什么话?”
    邱正轩说:“我这全是心里话。我刚才先向教育局办公室作了汇报,汪兴邦主任接过电话后,要求我,基层的矛盾一定要在基层解决,不能向上推。我要是有办法,我还能往上推吗?我刚刚主持工作,原本想一门心思抓好教学工作,对于这样的事情,根本就没有经验。我是想请求市局给我帮助,汪主任是什么态度?让我务必把问题解决在基层?我听着,心里拔凉拔凉的。方局长,您快来吧。我保证,在您到来之前,稳控住这位副司令员的妻子。” 

2042、什么叫棘手 - w橘迷 - w橘迷

 

  

 

  评论这张
 
阅读(1642)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017