注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2045、就怕人比人  

2011-11-02 13:37:54|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2045、就怕人比人

    孙红军与施雨希来到了校长室。方圆说:“都请坐吧。’
    这个时候,施雨希已经不再像刚才那样哭泣,脸色的神色也平静了许多。方圆微微有些心痛,也有些痛恨,年轻的女孩子啊,知道不自爱的结局吗?就是像你现在这样悲惨:肚子里的胎儿没有希望了,想过上好日子的愿望落空了,想从二奶转正的希望恐怕现在变成了失望。每一个人都要自作自爱,自己做出什么样的选择,就得忍受这个选择所带来的一切,不管是幸福还是痛苦,是快乐还是悲伤。可怜之人,必有可恨之处,施雨希就是这样。
    孙红军真不知道现在应该怎么办了。局面的复杂程度,超过了孙红军以往所有的经历。虽然孙红军就是心甘情愿以方圆为主,但现在被逼得只能以方圆为主,与自愿让方圆主导,是完全两回事。孙红军现在真看不懂方圆了,不知道方圆到底有多大的能量,到底还有什么样的本事。想想自己在教育局党委会上,一次次顶撞方圆,不同意方圆的意见,那是冒了多么大的风险!如果方圆当时不同意,百分之百他的意见依然可以通过,而无形得罪了方圆,该是一件多么痛苦的事情!幸亏方圆理解了,自己这是为他方圆好,万幸啊!
    方圆说:“施雨希,我来问你几个问题,你一定要如实回答我。”
    施雨希说:“方局长,你说吧。”
    方圆说:“如果卜论军依旧是警备区副司令员,依旧是大校军官,你会不会还像以前一样争取嫁给他?”
    施雨希说:“是的,如果他还是司令员,我一定要嫁给他,让他和他老婆离婚。”

2045、就怕人比人 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(2273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017