注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2068、只需一个切入点  

2011-11-24 07:50:52|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2068、只需一个切入点

    王国栋不相信,宋云生在常委会上已经占据了多数,从今天发言的情况看,支持宋云生的,只有邓云聪、窦党济。再加上被宋云生以特别的方式推荐到常委岗位的常友强,和宋云生自己,也不过是4人。剩下的4名常委,应该还是在犹豫,是中间派。毕全力一直是党团系的干部,最近已经表现出了倒向市委的倾向,但冒着当面得罪市长的风险,恐怕也不是毕全力所希望的;黄杰是纪委书记,虽然是党口干部,但是纪委的特殊性决定了纪委的决定具有一定的独立性;组织部长盛治仁,原本是宋云生的铁杆,今天中立就是对自己最大的支持;而万大全,作为军界的代表,一般不参与地方上的利益之争,但万大全与方圆的关系,那是非同一般地好啊!
    王国栋说:“铁路审批难,在座的各位常委都清楚。如果拒绝了牛仁,会造成审批更难。如果仅在省发改委批复的情况下我们来建设铁路,将来与管网铁路的对接,还会有许多我们难以克服的困难。云生同志对此是相当清楚,所以云生同志找到了教育局的方圆。方圆同志,因为工作过度劳累,才病倒的。在生病期间,依然不忘工作,不忘市委市政府领导交待的任务,完成了三篇很有针对性、很有实效的调研报告,同时,也动用了自己的各方面资源,联系了铁道部牛部长的弟弟来东州。方圆同志想方设法为我们联系来了牛仁董事长,难道我们要放弃这千栽难逢一股作气拿下铁道部审批的机会吗?”

2068、只需一个切入点 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(2135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017