注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2070、断了人家财路……  

2011-11-27 00:02:46|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2070、断了人家财路……

    阮少修见到了这封信,提出了再次转院的建议。
    方圆说:“再转一次院,那就是在打很多人的脸啊!少修,这件事你不要跟任何人讲,包括嫂子。”
    阮少修说:“我知道。”
    方圆说:“少修,你注意到没有?其实我很想低调,但每一次都搞得轰动全城。其实我心里真不情愿,但不知道该怎样来控制局面,调整节奏。这或许就是我政治上的不成热吧。”
    阮少修说:“校长,有些事情我更看不懂。”
    方圆说:“我现在已经成了一粒棋子了,一粒被某些领导用来打击政治对手的棋子。”
    说完这句话,方圆重重地叹了一口气。方圆想起了还在东州的邵可卿,不知道现在她在干什么?这一次铁路的事情,能够办成,对东州是大有好处,其实真正办成事的,不是我方圆,而是邵邵邵姐啊!邵姐姐,这是方圆心中的一个痛,人家能送一套房子,这是怎样的情义?而自己对她呢?瞻前顾后,并没有拿出百分之百的真心。这一次又欠了邵可卿一个大大的人情,不知道该拿什么来还?方圆忽然有一种担心:不知道今天晚上,邵可卿会不会来医院?如果真地来医院了,会不会发生“撞车”,与每天晚上都过来的孔双华“惊天大相遇”?方圆的心里忽然有一些担心起来了。
    晚上,孔子田、孔双华、孔淑芳和抱着睿睿的小清来到医院。看到方圆的精神状态不错,孔双华就把儿子交到方圆的手里。方圆与跟儿子亲热起来。睿睿已经11个月了,再过一个月就一岁了,很活泼,很调皮,方圆根本就看不住,在床上到处爬,最喜欢的人不是方圆,而是孔双华和小清。

2070、断了人家财路…… - w橘迷 - w橘迷

  

  评论这张
 
阅读(1360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017