注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2071、你能满足我这小小的愿望吗?  

2011-11-27 14:32:23|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2071、你能满足我这小小的愿望吗?

    能把孔子田惊得站起来的人,已经不多了。好歹孔子田也是正厅级干部了,见多识广,就是王国栋、宋云生现在出现在孔子田的面前,孔子田也会彬彬有礼,不失礼节,同样也不会卑躬屈膝。大家都是正厅,完全平级,可以是友好合作的关系,但即便老死不相往来,也并不会产生多少负面影响。当然,还是友好合作比较好,毕竟东州大学是省、市共建大学,市里每年还会拨一块经费,如果卡住经费,虽然东州大学靠学生的学费就足以维持运转,但总的说来,经费还是多多善嘛!
    现在,站在病房门口的,不是别人,正是曾经与孔子田打过交道并私下里见过一面的邵可卿!在孔子田的印象里,邵可卿已经调离东州一年多了,突然出现在方圆的病房,让孔子田立刻感受到了危机。
    邵可卿嫣然一笑:“孔校长,你好。怎么,我来这里你很惊讶吗?”
    孔子田说:“我听说邵主任已经调到沪市了。”
    邵可卿说:“东州是我曾经工作过十几年的地方,难道我回来看一看,不可以吗?”
    孔子田说:“你怎么会来到方圆的病房?”
    邵可卿说:“这个你可要问方圆。”

2071、你能满足我这小小的愿望吗? - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(1518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017