注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2048、男人也有真情在  

2011-11-04 07:50:00|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2048、男人也有真情在

    万大全已经向汪永生、盛建波分别汇报了有关卜论军的经济违纪违法问题、生活作风问题。汪永生指示,在举国上下喜迎奥运会举办的大背景下,有些问题一定要拖到奥运会结束后再来办。汪永生说,有些事情不一定需要你万大全亲自来办,完全可以在到一军任职之后再由后来人办。盛建波说,处理一个副师级干部,一定要慎重,一定要慎重,一定要有真凭实据,有什么情况,及时向省军区党委报告,必须由省军区军纪委进行处理。
    两位上级首长都表达了相近的观点,要慎重,不能马上处理。万大全完全理解,也准备遵照执行,虽然手里握着卜论军购买宝马MINI小轿车肯定是非法收入所得这个证据,也掌握着施雨希这个卜论军近乎半公开在东州警备区司令部尽人皆知这个事实,但为了自己能够顺利晋升,为了领导所顾虑的种种问题,万大全还真是得放弃了。当然,要收拾卜论军,虽然自己不能直接动他,但是按照现在的规定,只要是实名向上级军纪委举报,那是一定要受理的,而且必须给个清晰的答复,这种情况下,只要是被举报人真有问题,基本上肯定一查一个准。只是这样的话,除非自己不想再进步了,否则自己就会被认为是不守规则的异类,在军队中同样会受到排挤。

2048、男人也有真情在 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(4616)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017