注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2052、最后一根稻草  

2011-11-08 07:51:13|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2052、最后一根稻草

    听到王楚尹提到苗东顺,方圆感到无比震惊。想起了岳父对自己的谆谆教诲,方圆知道自己不能激动,每一件复杂的事情,每一个棘手的场面,都是对自己政治的考验、人生的考验,挺过去就会获得新的进步,新的提高,新的提升。当然,在新的位置上,还会遇到新困难、新问题、新挑战,但那是更高层次的考验了。
    震惊的神情被王楚尹捕捉到,但王楚尹很快就发现,这样的神情持续了连一秒钟都没有,方圆神情又平静如常了。王楚尹内心的震惊同样不比方圆小,方圆这才多大年纪,竟然如此冷静?怪不得,王书记会如此厚爱方圆,恐怕厚爱的不仅仅是能力,更是玩政治的这种冷静品质吧!当然,对方圆背景的尊重,恐怕也是包含在内的。

2052、最后一根稻草 - w橘迷 - w橘迷

 

 

  评论这张
 
阅读(2597)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017