注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2053、苗东顺吓出一头汗  

2011-11-09 11:22:50|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2053、苗东顺吓出一头汗

    对于苗东顺,方圆还真有一种难以割舍的感情。在自己最困难的时候,挺身而出的人里面,除了万大全、王楚尹,还有苗东顺。虽然自己隐隐担忧,丁春晓的假丈夫会不会从人类中消失,罗达甘的事情会不会引起反弹,但方圆知道,如果没有苗东顺的帮忙,恐怕自己当时更被动,会不会有现在成绩和进步,都很难说了。
    “有没有更合适的办法?”方圆试探着问。
    王楚尹笑了,方圆的态度足以说明一忉。方圆不希望苗东顺受牵连,或许方圆与苗东顺之间有很深的合作关系。既然不能正面问方圆,那么旁敲侧击一下苗东顺,这个完全可能。
    王楚尹说:“困难总比办法多。如果真想把卜论军送进军事法庭,那么苗东顺的作证,必不可少;如果只是想让卜论军开除军籍,或勒令退伍,现在的这些证据就是够了。”

2053、苗东顺吓出一头汗 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(2620)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017