注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2085、美酒佳人  

2011-12-10 21:31:04|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2085、美酒佳人

    面对孙义智的要求,孙红军与汪兴邦暗惊失色,而方圆却稳如泰山。方圆立刻回答:“孙书记,我来给介绍一个最懂酒,也专营法国、意大利酒的朋友。金谷商贸公司的苗东顺,孙局长知道吗?”
    孙义智不再保持嬉笑的神情,面容凝重起采:“知道,这家公司规模不小,在东州港上比较有名气的。酒比较有名气,人也名气很大呢!”
    方圆说:“我打个电话,试一下。”
    孙义智作为老东州人,对苗东顺、严松之流的“历史”是相当清楚的,去年侄子孙梓豪因为打学生差一点被苗家人给废了一条胳膊的事情,孙义智也是知道的。如果当时苗家人真要伤害了孙梓豪,孙义智就算是拼了老命,也要跟苗东顺算算帐。但是当时方圆出面,好像顺利化解,孙义智也同样不是愿意招惹像苗东顺这样的人物,这件事就过去了。苗东顺这几年洗白,开酒店,卖洋酒,但其实在道上的威望仍在,老东州人也不愿意没事找事,去惹这样的人。方圆跟这样的黑社会有密切的交往,真是不能让人小瞧啊!不知道关键时刻,这一点是否会成为攻击方圆的把柄?
    方圆当场给苗东顺打电话:“苗总,能不能到东州大酒店,送点好的法国葡萄酒来?”
    苗东顺说:“这个简单。不知道兄弟要什么档次的酒,宴请的又是什么样的人?”
    方圆说:“教育局要请财政局孙局长吃饭。我的意思是,如果可能的话,苗总能不能每一样酒都拿个一瓶两瓶?如果能找一个行家来介绍介绍每一种酒的特点,每一种酒怎么喝,那就更好了。”
    苗东顺说:“是孙义智吗?”
    方圆说:“是。”
    苗东顺说:“这可是东州的财神爷!好,就让你小嫂子去吧。”

2085、美酒佳人 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(1393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017