注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2086、谁最心机深重  

2011-12-11 12:06:53|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2086、谁最心机深重

    翟新文到来,汪兴邦几步迎上前:“局长,您来了。”
    翟新文几步走到孙义智面前,说:“孙局长,不好意思。听说你过来,我是一定要过来敬几杯的。”
    孙义智站起来:“翟局长今天来得有点晚,错过了一场精彩的品酒宴。我今天是品尝了美酒,也长了见识,还陶醉其中呢!”
    翟新文有些惊诧。汪兴邦连忙简单解释了前因后果,听到又是方圆让招待宴不突破公务招待标准,请来了金谷的总经理送酒过来,且亲自演示怎样品尝法国美酒,内心真有些不舒服:你方圆能量大,也不能事事都压我翟新文一头吧。
    不过,翟新文心机深重,自然不能表露半分。
    翟新文笑呵呵地说:“美酒飘香,错过了固然可措;但幸好没有错过敬孙局长和财政局几位领导一杯酒,这个更重要。”
    孙义智爱听,说:“翟局长这么客气,那么咱就喝两杯。”
    孙红军没有站起来。他与方圆交换了一下眼神,方圆站了起来:“局长,我坐边座。”说着.笑吟吟地走到一-直空着的那个位置。
    翟新文看看孙红军,心生愤恨,淡淡地说:“孙书记,稳坐钓鱼舟啊!”
    在场的多数人都是官场历练很久的人,自然听出翟新文话里隐含的不满。
    孙红军说:“翟局长,如果你一定要坐这里,我立刻让贤。要不咱两个换换?”
    翟新文似乎在自我解嘲:“孙书记坐这里正合适,我是党委副书记嘛。”
    孙红军笑笑说:“我这个位置不好坐啊。各位,谁都知道今天的主角不是我。”
    孙红军的话引起了大家的共鸣,表面看,孙红军和孙义智是主角,但实际上呢?
    翟新文走到副陪的位置坐下,应声道:“哪个位置都不好做。到位而不越位,想做到位不容易,想不越位,同样难上加难。孙局长是多年的财政局长,多年的一把手,一定深有体会。”

2086、谁最心机深重 - w橘迷 - w橘迷

 

  评论这张
 
阅读(1430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017