注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2090、一口不能吃成胖子  

2011-12-15 08:50:56|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2090、一口不能吃成胖子

    让方圆大吃一惊的景象不是别的,方圆看到了,昨夜给自己挂上吊针的姓马的小护士,正趴坐在床边的凳子上,身子伏在床边,头侧枕在方圆的胳膊上,而她的小手,正握着方圆的手,不紧不松地贴在她的脸颊上。
    我的个天哪!一不小心,在医院竟然也闹出“绯闻”事件来了。方圆连忙去看另一张床,阮少修实在是太累了,还没有醒过来。方圆用另一只手,轻轻地拍打小护士的手,小护士竟然把方圆的那只手握得更紧了,似乎是害怕失去了一般。没有办法,方圆轻轻地拍拍小护士的头,轻声呼唤:“小马,醒醒啊!”
    小护士真地醒了,抬起头,惺忪的睡眼掩饰不住她的疲乏,当然还有清秀的面庞。
    方圆冲着小护士微微一笑:“小马,是不是挂上吊针后,我和阮校长都睡着了,你一直守在这里,直到吊针挂完?”
    小护士忽然发现,还握着方圆的手,腾地松了手,站了起来:“方……方局长,实在不好意思,我这是怎么了,怎么能睡着了。”
    方圆观:“谢谢你了。离交接班时间还有一段呢,你回护士室休息休息吧。”
    小护士还在解释:“对不起,方局长,我也不知道怎么睡着了。我只记得拔了针,我就睡过去了。有没有把您的胳膊枕麻了?实在是太抱歉了。”

2090、一口不能吃成胖子 - w橘迷 - w橘迷

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017