注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2076、谁比谁更高尚?  

2011-12-01 07:57:25|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2076、谁比谁更高尚?

    孙红军与方圆促膝而坐。
    方圆说:“祝贺孙书记第一次主持党委会圆满成功。”
    孙红军也挺满意自己这第一次正式的党委会,说:“谁真心做事,谁就会赢得支持。”暗讽翟新文用了太多的权谋而不是真心为东州教育考虑。
    方圆说:“没有人会甘心失去过去的一切。”
    孙红军说:“是啊!我太了解他了,他肯定还会有后手的。你有什么好主意?”
    经历过一次刻骨钻心的交心,方圆与孙红军的心都已经紧密团结在一起了。孙红军为自己生病而流泪的事情,事后方圆也听说了。
    在孙红军的面前,方圆觉得有话就应该说清楚:“韩主任经验丰富,也是想发展好东州教育的老领导,我们宜尊韩。”
    孙红军说:“是啊!你今天提议让韩主任分管教育科,这绝对是神来之笔。”
    方圆说:“事实上.也只有韩主任分管教育科,或者我分管教育科,在新形势下,才能镇得住。这倒不是大话,谢秉国挂着局长助理的头衔,陈局长还真镇不住他。”
    孙红军说:“你觉得谢秉国这个人怎么样?”
    方圆说:“工作能力一流,敬业精神一流,是一个比较值得培养的干部。”
    孙红军说:“可是我觉得他与别人走得太近了。”
    方圆说:“孙书记是为东州教育事业发展发现人才,培养人才。是人才,孙书记一定会重视的;孙书记也一定有智慧让谢秉国这样的有能力的同志,知道该怎么做的。”
    孙红军点点头:“只要谢秉国走正路,办正事,我肯定会用心培养他的。毕竟,我们东州教育太需要有能力的人才,人才越多,东州教育发展越好。”

2076、谁比谁更高尚? - w橘迷 - w橘迷

 

 

  评论这张
 
阅读(1772)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017