注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2100、科长间的较劲  

2011-12-23 21:18:32|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2100、科长间的较劲

    事态发展到这样的程度,很多人没有想到。翟新文剩下的只有愤怒,而谢秉国则是愁得焦头烂额。
    局长办公会就这样以一种谁也没有想到的结果结束了。
    孙红军说:“方局长,来我办公室一下。”
    在翟新文、孔丽丽带着嫉恨的目光里,方圆跟着孙红军来到了孙红军办公室。关上门房间里只有孙红军与方圆两个人。
    孙红军说:“方局长,你今天给我,给多位副局长送了一份大礼,也给我上了生动一课啊!”
    方圆说:“其实我也是昨天晚上突然来的灵感。我本来把100个名额上交,为的就是让市教育局能够处理一些比较重要、比较紧急、比较棘手的关系,但如果这100个名额被一个人垄断,那么就违背了我的初衷,也与绝大多数同志的愿望相违背。”
    孙红军说:“是啊!今年找我的各方面人士,也有三、四十呢!有了这10个名额,一些最重要最紧急的关系就能妥善处理了。”
    方圆说:“还有20个机动名额呢!”

2100、科长间的较劲 - w橘迷 - w橘迷

 

 

  评论这张
 
阅读(986)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017