注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2106、现在公司我说了算  

2011-12-29 09:06:11|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2106、现在公司我说了算

    人力资源部黄美娟的话,震惊了在场的每一个人,方圆除外。
    采购部经理许怡璇多年来与生产部的潘昭荣配合默契,关系友好,这个时候站出来为潘昭荣撑腰:“黄经理,刚才方大刚刚表扬了潘经理,说潘经理的敬业精神和工作积极态度,是我们学习的榜样。你怎么能这样来贬低别人,抬高你自己呢?潘经理的整改方案,就算是存在一些问题,也应该是方大和丁总来批评,我和潘经理在春晓工作的时侯,你还不知道在哪里上幼儿园呢!”
    又一个摆资历的人!一个郑浩斌就已经够摆谱了:现在,许怡璇也在摆谱她是老资格,是与丁总一起创业的老员工。老员工就可以摆谱吗?老员工表现不好,一样会遭到淘汰!方圆对许帖琏很不满意,但隐忍不发。   
    方圆说:“许经理,今天我们这个会就叫检讨与自我检讨会。刚才我说了,大家集思广益,谁的意见好,就采纳谁的意见:三个臭皮匠,抵一个诸葛亮。我们比不了诸葛亮聪明,但我们大家的智慧集中在一起,一定会比诸葛亮还要厉害好几倍。先听听黄经理的意见。黄经理,你太胆地说,有一说一,有二说二。”
     2106、现在公司我说了算 - w橘迷 - w橘迷

  评论这张
 
阅读(1475)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017