注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2107、王国栋左右为难  

2011-12-30 08:00:00|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2107、王国栋左右为难

    方圆接电话,汗止不住地流。几位经理看到的,原本是镇定自若的方大,转眼之间,竟然成了神情慌乱的人,许多人都感到特别特别诧异。郑治斌看着方圆被王书记痛骂的样子,心里之痛快,无法用语言来描述。肯定是傅主任把这件事告诉王国栋书记了,不用说,现在给方圆打电话的,正是方圆的顶头上司的上司,东州市委书记王国栋了。
    接完了电话,方圆擦了擦汗。想到自己想要布置的工作,还没有说完,方圆又坐了下来。
    方圆说:“各位经理,我只是代替我的姐姐临时管理春晓公司,我不在春晓公司拿一分钱报酬,也不在春晓公司担任任何职务,不是总经理,也不是顾问,也不是部门经理。是纯义务性的,不带有任何获利或挣钱目的的。我相信在座的各位都明白。”
    郑治斌笑嘻嘻地说:“俺们都知道,你和丁总的关系不一般。那关系,简直是比亲姐弟还要更亲!”
    方圆在心中长叹一口气:连个外人都能看得出来,自己就算是想掩耳盗铃,又怎么能够说得清楚?忽然间,方圆像是想明白了什么事情一样,神情变得坦然安详起来,对郑治斌的话既不否认也不承认:“姐弟就是姐弟。姐姐有难,弟弟不帮,谁帮?各位,咱潘经理能够连夜把整改方案做出来,这是什么?这也是感情啊!十几年与丁总一起打拼,潘经理也好,郑经理也好,许经理也好,各位其他部门经理也好,对这个公司都是有感情的。难以割舍的感情,正是我们做好本职工作,把春晓做大做强的重要基础。好,各位经理,抒情的话就先说这些,现在继续布置工作。”

2107、王国栋左右为难 - w橘迷 - w橘迷

 

 

  评论这张
 
阅读(1420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017