注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2078、谁更可信?  

2011-12-03 10:47:20|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2078、谁更可信?

    方圆终于决定,还是要看一看这些材料。这些材料,或许自己并不能马上用得上,但至少可以让自己掌握住翟新文的马脚,在关键的时刻,或许会发挥一点难以替代的作用。
    方圆抬起头:“耿局长,看起来,你对翟局长意见不小啊!”
    耿清愣了一下,说:“我有一说一,有二说二,我对翟新文确实意见很大!凭什么他要推荐孔丽丽来和我竞争这个调研员?孔丽丽资历那么浅,才当两年的副局长,有什么资格采当调研员?”
    方圆说:“那么耿局长对我有没有意见呢?我才28岁,就已经从副校长、校长一路坐到副局长的岗位,是不是资历更浅?”
    仿佛是被方圆猜中了心思,耿清老脸微微一红:“哪有?方局长是靠能力、靠成绩上来的,而孔丽丽靠的是什么?就是她当副局长,也是靠卖大腿买回来的。”
    方圆说:“我不同意你的看法。不是所有获得晋升的女干部,都是靠卖大腿获得晋升的。女性与男性一样,都有获得进步的权力,女性中也有许许多多有能力、有水平的同志,她们获得晋升,是她们干出来的,拼出来的。”
    耿清哼了一声:“方局长,安徽那个被抓起来的卫生厅副厅长尚军,你知道吧?”
    方圆说:“我知道。”
    耿清说:“她还不就是靠着一路陪睡上级领导,从普通职员变成妇联主席变成副县长变成法院院长变成市委副书记呢?至于当卫生厅副厅长,那是省纪委故意调其离开原岗位,已经准备下手了。辽宁某市有一个国税局长,被称为‘天下第一腚’,花几百万元到香港整容,当然重点是整她的腚。如果是平平淡淡居家过日子,有谁还天天去给腚整容?她是怎么当上国税局长的?还不是靠卖腚买回这样一个职位?河北省会城市的那个团市委副书记,现在真相大白了,先卖大腿给黑老大,当黑老大的干女儿,然后卖大腿给当时的区委书记后来的市委副书记再后来的市人大副主任,就这样一个初中毕业的没名没分的女人,最后成为造假出本科学历的团市委副书记,这样的例子还少吗?”

2078、谁更可信? - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(1342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017