注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2108、谁都年轻过  

2011-12-31 14:34:23|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2108、谁都年轻过

    市委书记办公室。气氛在不知不觉中似乎凝结了起来,王国栋已经在不知不觉中吸完两支烟,而方圆也是木然地站在那里,等候王国栋的“最终裁决”。谁的心里都有煎熬,谁的内心都不平静。
    王国栋思考的事情,自然是更深远,他要考虑东州政局的动荡,要考虑东州教育局的稳定,方圆作为一个背景深厚、能力出众,在东州教育局和东州5中具有很大影响力的人,如果他要出事或受处分,会在教育系统引起怎样的冲击波?东州教育局,在短短的时间内,巳经发生了很多的事情:分管基建的副局长被双规;几个制造和传播谣言的科级干部受到处分;刚刚上任几个月的党委书记黯然离开。难道,现在还准备火上浇油,让方圆再带给东州教育、东州政坛一发巨大的冲击吗?作为市委书记,管辖下的干部接连出问题,在省领导的眼中,自己还是一个称职合格的市委书记吗?还有,如果动了方圆,一个能把副师级大校搞下台的方圆,他的背后是怎样的能量,自己能够直面方圆背后的那些支特力量的挑战吗?想来想去,王国栋还是决定大事化小,小事化了。重重地敲打一下方圆,给方圆划一条线,到此为止,以后不再犯,这才是最最重要的事情。

2108、谁都年轻过 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(1271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017