注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2079、全是难题  

2011-12-04 09:08:48|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2079、全是难题

    方圆觉得有些疲惫,其实是很不想管汪兴邦的事情,不管是什么事情,肯定与自己无关。这一回,肯定是得罪耿清了,想要团结耿清的意愿基本上难以达到了。对翟新文,方圆或多或少又有几分感慨:自己是不是不应该逼翟新文?想一想最近几次的会议,包括今天的会议,自己并没有逼翟新文,也没有攻击翟新文,只是坚持了自己的主张而已,而且在赵寒梅的任命方面,也尊重了翟新文的意见。只不过,党委成员们都支持自己,自己有什么办法?
    可是,刚刚得罪了耿清,难道还要得罪汪兴邦吗?统一战线的最高宗旨,就是团结一切可以团结的力量。耿清与汪兴邦不同,耿清官德一般,就看其仇视女性干部,鄙视提拔过快的干部包括我方圆,就知道他的内心世界并不是光明磊落,他求自己,只不过是想把我方圆当枪使,想借用我方圆的能量达到他的目的。而汪兴邦不一样,汪兴邦从开始到现在,从来没有恶语相向,只有周到服务,当然自己因为汪兴邦与自己走得不太近,对能力等方面了解得不多,所以也没有在一次次的任命中推荐到他。
    想到这一层,方圆说:“汪主任,有什么犯难的事情,大家一起想想办法。”
    汪兴邦说:“这一次人事调整之后,领导们的办公室用不用调整一下?至少,孙书记肯定不能再呆在原来的副书记的办公室,和平副书记也最好去孙书记原来的办公室。当初郝书记过来后,是把勤工办的办公室给调整出来,让勤工办搬到了教研室那边办公。但郝书记的办公室原来就不是一个很好的朝向、很好的位置,而且只是一间,没有像翟局长那样,里面还有一个休息间。”

2079、全是难题 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(1523)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017