注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2080、一少一老俩女人  

2011-12-05 08:50:41|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2080、一少一老俩女人

    给方圆打电话的,竟然是好久好久没有联系过的文若星。这个小丫头,因为方圆不再直接教高一(12)班语文,改由陈秋苹教课之后,已经与方圆似乎渐渐淡忘。方圆则因为事情太多,根本也没有往深处想,还真是渐渐把文若星遗忘。但没有想到的是,文若星突然给自己打电话过来了。
    “方大圆,猜猜我现在在哪里?”文若星的声音很兴奋,却让方圆感到一阵头痛:这个称呼,大概只有文若星敢直率地称呼吧?文若星的思维跳跃性太强,典型的90后,曾经在初三的时候,大喊“方圆我爱你”的就是她!
    “我猜不出。”方圆实话实说。
    “不,你一定要猜!”文若星不依不饶。
    方圆有些生气。刚刚还被耿清使的小计谋所烦恼,又被孔丽丽的感情攻势所打动,接着被汪兴邦所讲的犯愁事而发愁,现在方圆哪里还有心情猜这些小孩子家家的事情?
    方圆说:“你还有没有别的事情?如果没有,我就挂电话了。”
    “你别挂电话呀!你这个人,怎么一点情趣都没有?我这么高兴地告诉你,我在北京的鸟巢奥林匹克体育场,你竟然一点也没表现出迎奥运的热情,亏你还当校长,亏你还组织全校的师生迎奥运,你自己怎么就对奥运这么没有热情呢?”

2080、一少一老俩女人 - w橘迷 - w橘迷

 

 

  评论这张
 
阅读(1072)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017