注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2081、做事的分寸  

2011-12-06 08:11:25|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2081、做事的分寸

    方圆的眼睛里冒出了闪亮的光彩,让邵可卿感到特别的满足。如果这件事再能帮方圆一次,相信自己在方圆心目中的地位会进一步提高。自己对方圆无所求,方圆也越容易答应自己的小小要求。唉,为了这个曾经的和现在的小情郎,自己真地愿意付出很多很多啊!
    邵可卿说:“我跟东州市财政局局长孙义智很熟,以前在担任东州铁路办事处副主任的时候,打过不少交道。”
    方圆说:“是吗?我也与孙义智吃过一次饭,更重要的是,孙义智的侄子孙梓豪就在东州5中当体育老师。”
    邵可卿说:“那简直太好了,我们多管齐下,交情加上亲情一起用力,一定会让孙义智放出几个购车指标,哪怕一次不能把5个购车指标全拿下来,但至少拿下2个没问题。”
    方圆说:“姐,有什么好办法,说出来吧。”
    邵可卿说:“我出面邀请孙义智出来吃饭,你来作陪.我们看看感情方面能让孙义智释放几个购车指标。然后咱再加码,许孙义智的侄子一个好的前途,再看孙义智能释放几个指标。”
    方圆说:“这件事是不是跟教育局孙红军书记商量一下比较好呢?”
    邵可卿说:“是啊,你是副职,有些事情不是好自作主张。这是官场的大忌。”
    方圆说:“是,那我跟孙书记联系一下。”
    邵可卿说:“沉住气,我想,如果他们真着急的话,会找上门的。”

2081、做事的分寸 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(1623)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017