注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2082、谁知我的心?  

2011-12-07 08:34:53|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2082、谁知我的心?

    东州市政府采购办的主任,方圆不认识;但东州市财政局预算科科长,方圆却是熟悉得不能再熟悉,党校同学,生活委员万良俊。不知道,今天晚上的见面,又会出现怎样的情况。
    昨天晚上,孔双华没有离开,上午竟然也不提回家的事情,仿佛孔方睿在这一时间段里不在孔双华的视线里。是因为一夜风情让孔双华更加依恋方圆,还是因为别的原因,方圆不能问,也没有问。
    院长吴品锋上午再次过来巡查,关切地了解方圆现在的自我感觉。
    方圆笑着说:“其实我真可以出院了。”
    吴品锋说:“方局长要出院,需要再全面做一次检查,并请专家进行会诊后再出院吧。”
    方圆说:“吴院长,事情实在太多,我在医院都呆不住呢!”
    吴品锋说:“说实话,方局长您现在要出院,还需要陈海霞陈局长的亲自批示,我也没有权力决定您是否出院。”
    方圆说:“真是欠了陈局长、吴院长和各位医生、护士大大的人情债,一时半时是还不上了。”
    吴品锋说:“这都是我们应该做的。我听说,方局长为了东州新港的铁路延长线,费了九牛二虎之力,一下子给解决了。住在医院,还不忘为东州做贡献,正是我们学习的楷模。”

2082、谁知我的心? - w橘迷 - w橘迷

 

 

  评论这张
 
阅读(1461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017