注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2084、其实都是小菜一碟  

2011-12-09 09:21:30|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2084、其实都是小菜一碟
    东州大酒店,是东州市委市政府机关事务局领导下的自收自支实体。多年以前,在没有市委宾馆的时候,东州大酒店几乎承揽了东州市所有的党政会议和宴请。近年来,随着市委宾馆的落成和投入使用,市人代会、市政协会的代表、委员住宿都安排在了市委宾馆,很多外地考察或上级视察东州的宾朋,也安排在市委宾馆,东州大酒的日子不如以往好过。但是瘦死的骆驼比马大,东州大酒店还是争取到了政策,就是党政部门的公款消费优先安排在东州大酒店。各大局委办的公务宴请,有一些还真安排在了东州大酒店。
    所以,孙红军、方圆来到了东州大酒店停车区,虽然自己的车牌号也是清F00开头,但桑塔娜3000档次实在有些低,在本田雅阁、丰田凯美瑞、日产轩逸、大众帕萨特为主体的公务车和更漂亮、更豪华的私家车、民企老板车的掩映之下,桑塔娜3000更显得异类,以致下车的时候,服务生都没把车里的孙红军、方圆、阮少修当回事。如果不是汪兴邦已经等候在这里,一口一个孙书见,一口一个方局长,才让几个侍卫生走上前来接待迎候,否则,可能只当成是卖莱的送货的水平吧。当然,能给东州大酒店送货的,恐怕开的车也得几十万的好车吧。 
2084、其实都是小菜一碟 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(1966)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017