注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

1998、震撼教育  

2011-09-18 08:05:57|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1998、震撼教育
 
    “方圆,你跟丁楚珂之间是怎么回事?”
    当宋思思问出这样一个问题的时候,方圆又感到血压升高,心跳加快。
    看宋大成和朱蕊,发现他们两位长辈对这个问题也非常关心,方圆叹了一口气:“我和丁楚珂今天上午才认识。”
    宋思思说:“我和丁楚珂是小学和初中的同学。”
    方圆心中叫苦,但心中无愧,倒也没有更多的内疚:“思思,我与丁楚珂的爸爸也是昨天才认识,你相信吗?”
    宋思思摇了摇头:“不相信。”
    方圆说:“为什么不相信?”
    宋思思说:“因为如果你和丁晓华、丁楚珂刚刚认识的话,是绝对不可能参加纳斯集团的董事会的。”
    天!连参加纳斯集团董事会的事情都知道!方圆内心极度震惊。方圆诧异地望着宋思思。
    宋思思说:“盛启明叔叔是我爸爸的好朋友。”
    方圆突然意识到:自己在纳斯集团,难以有密码存在。
    宋大成感慨:女儿实在是太幼稚了,这么重要的信息怎么能在这个时候告诉方圆?
    方圆说:“我和丁晓华确实只认识两天,与丁楚珂是今天上午认识的,而且孔双华也在场。”
    习惯于阳谋,习惯于把事情晾晒在阳光下的方圆,把如何去纳斯集团,如何与丁晓华相识,丁晓华如何用胁迫的手段逼着方圆想点子,如何要给方圆10万元,如何要让方圆参加董事会,又如何在第二天认识丁楚珂,中午又和孔双华、丁晓华、丁楚珂一起吃饭的事情,简要地说了说。当然,下午在咖啡屋的这一段就隐瞒了,不是故意隐瞒,而是不想增加误会。
    方圆说:“叔,姨,思思,我这病倒,与丁晓华也有关系啊!丁晓华是我见过的手腕最厉害的人呢,在他的面前,压力很大,总像被牵着鼻子跑,想拒绝,却感觉到自己力不从心。”  
1998、震撼教育 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(2000)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017