注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2000、夫妻同心其利断金  

2011-09-20 08:05:42|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2000、夫妻同心其利断金

    方圆本来是半躺着的,看到丁晓华,都惊呆的坐了起来。孔双华本来是坐在凳子上的,也像是弹簧一样站了起来。阮少修不认识这个丁晓华,但听方圆刚才讲的,就知道丁晓华是个难打交道的人。小清抱着睿睿,已经吓得躲到了一边。
    丁晓华说:“哎呀.进来怎么连个坐的地方都没有呢!”
    孔双华有些心虚,没有说话,而是把目光投向了丁楚珂。丁楚珂也把目光投向了孔双华。是示威,还是挑衅,还是友好,两个女人之间恐怕感受得最清楚。
    方圆叹了一口气:“丁叔,您工作那么忙,就不要过来了。”
    丁晓华说:“这怎么能行呢?我是一定要来的。首先,你是对纳斯集团有贡献的人,我也是非常重感情的人,每一个对纳斯集团有贡献的人,我都不能忘记。你的5个金点子,非常好,本来我想给你10万块,你不要;本来我还想让你加入纳斯集团董事会,你也不加。我老是觉得欠你点什么。”
    阮少修接过丁晓华手里拿的东西,默默地放到一边。领导们在讲话,阮少修能够摆正自己的位置。他悄悄地出门,给余聿打了一个电话,让他搜集瑞清市、瓯江区、延平县的有关资料,打印出来,晚上带过来。阮少修又给总务主任臧文悦打了一个电话,让他搬10把学生坐的可叠放的椅子拿到东州医学院附属医院来。阮少修特意强调,这件事不得外传,最多只能跟戴良花副书记打个招呼。当领导的办公室主任,就是要悄无声息地就把领导交待的事情办好。 

2000、夫妻同心其利断金 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(2055)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017