注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2001、都在“计长远”  

2011-09-21 07:58:12|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2001、都在“计长远”

    坐到了父亲的大奔吉普里,丁楚珂说:“爸,你看看你,平常的老奸巨滑哪里去了?你现在跟方圆闹得这么僵,以后纳斯集团真有了问题的时候,方圆还会帮你吗?”
    丁晓华哈哈大笑:“小珂啊,爸爸是那么没有水平的人吗?你想想看,到最后脸皮撕破了没有?”
    丁楚珂仔细地回想了一下,好像没有呢!丁楚珂有些疑惑地看着丁晓华。
    丁晓华说:“我今天可全都是为了你呀!小珂,商场也好,官场也好,没有永远的朋友,只有永远的利益。最要好的朋友也会有矛盾,合作的最后一条原则叫斗而不破,当年抗日战争最终取得伟大的胜利,也是跟蒋介石斗而不破的结果,在大是大非民族大义面前还是要合作的,但在涉及到本党利益的时候还是要斗的,斗的底线就是不能影响到抗日战争的最后胜利。今天这个局面,其实就是斗而不破,我和方圆都没有撕破脸皮,但是我成功地在方圆老婆小孔的心里扎下一根刺,孔双华想忘记,是永远忘不掉。至于方圆,以后即便是短时间内跟你没有交集,但想忘记你,恐怕是很难。即便是他真地一时遗忘,有小孔在旁边时不时提醒着,一旦方圆与小孔闹矛盾了,产生逆反心理了,你的机会就来了。越不想让方圆跟你接触,方圆心里越产生非要和你接触的抵触情绪。小珂你说说看,爸爸掺的这粒砂子,怎么样啊?”
    丁楚珂静静地想了一会儿,伸出小拳头,轻轻地打在父亲的肩膀上:“爸,你这人,真是太坏了。”
    丁晓华笑着说:“你爸爸在外人眼里,坏了不是一天两天了,但我还是希望,在你的心目里,是一个好爸爸。”
    丁楚珂凑上嘴唇,轻轻地吻了吻丁晓华的腮,说:“当然,你永远都是我的好爸爸。”

2001、都在“计长远” - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(2511)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017