注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2002、无心插柳巧布局  

2011-09-22 08:26:58|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2002、无心插柳巧布局

    方圆当然理解,宋思思要让他出席大成公司的董事会,主要原因还是因为方圆出席纳斯集团的董事会。看来这件事,宋思思的心里将一直不舒服,这个丁楚珂跟自己还没有什么关系呢,就已经成为宋思思的眼中刺了。
    解铃还需系铃人。
    方圆说:“以后我不会再参加纳斯集团的任何活动,包括董事会。我不想与纳斯集团有任何的交集。思思,如果我辞职了,我就出席大成公司的董事会好不好?在没有辞职之前,确实是不方便。”
    宋思思说:“那个丁楚珂我知道的,上初中就早恋的,她根本不值得你正眼看她。”
    果然是心里扎刺了。
    方圆说:“放心吧,思思。我不管她是怎样的人,我对她,对她的家庭,都没有任何兴趣。尤其是看到她,我就能想起丁晓华,算了吧,头疼!”
    宋思思在视频里笑了:“还是我爸爸、妈妈好吧?”
    方圆说:“叔和姨挺好的。” 

2002、无心插柳巧布局 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(2006)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017