注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2004、够尖锐  

2011-09-24 11:00:04|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2004、够尖锐
 
    余聿鼓足勇气说出要和妻子离婚的话,其实是想表达出对方圆的一种忠诚之态。方圆真是想不到,因为陪床这件事,竟然到了要让余聿跟老婆离婚的程度。
    方圆说:“真是罪过。余聿,赶紧回家,跟你媳妇好好沟通。离婚,不可以。和好,是我的期望。”
    余聿说:“我就让她做个饭,她就跟我吵架,一赌气带着孩子回娘家了。这么一个不通情理的女人,我还跟她和好做什么?”
    孔双华对“不通情理”几个字很敏感。毕竟过去两年里,自己也做过不通情理的一些事情。哦,就因为不通情理,就跟老婆离婚,这样的男人算什么好男人?原本对余聿印象不错,就因为这几句话,孔双华对余聿印象转眼变坏了。毕竟,孔双华回想回想自己以前不通情理的地方,如果按照余聿不给做个饭就要离婚,自己跟方圆早就离婚了。
    孔双华说:“男人胸怀要宽广,要懂得包容你老婆。女人心眼普遍比较小,一哄就好了。你把个离婚放在嘴上,是不是显得你心眼太小啊?” 
2004、够尖锐 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(5839)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017