注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2009、牛逼变牛屎  

2011-09-29 18:51:57|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009、牛逼变牛屎

    方圆听说眼前的这一位就是瓯江区区委书记梁兆朋,就想下来。梁兆朋眼疾手快,几步上前,按住了方圆:“方局长,别下床。”
    方圆说:“余聿,给梁书记拿把椅子。”
    余聿把学生椅搬过一把,摆在梁兆朋的身边。
    方圆说:“泡点茶水,洗点水果。”
    余聿两口子一个泡茶,一个洗水果,倒也配合默契。
    方圆说:“梁书记来,我是意外,又感激。”
    梁兆朋说:“早就想跟方局长认识一下,本来还想等这个周五方局长到瓯江区视察的时候,一起见一见。哪里想到,方局长会因病住院。今天我正好到市里办事,就过来看看方局长,就怕打扰你呀。” 

2009、牛逼变牛屎 - w橘迷 - w橘迷

  

  评论这张
 
阅读(1248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017