注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2021、投桃送李  

2011-10-11 07:51:47|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2021、投桃送李

    王楚尹接到了市委常委、政法委书记高胜强打来的电话:“楚尹,我是高胜强。”
    王楚尹态度上很恭敬:“高书记,有什么指示?”
    高胜强说:“有个记者敲诈勒索案,我想找你商量研究一下。”
    王楚尹说:“好,我马上赶过去。”
    高胜强说:“楚尹哪,一会儿市委王书记要见你。”
    王楚尹愣了一下。市委书记要见我?从王国栋当市长那时候开始,自己就不怎么受待见,这一次为什么见我?难道是这个案子的事情?难道是……方圆?
    挂断电话,王楚尹没有立即动身。把贾庆森、赖昌明的案卷整理一下,又叫办公室打出一份贾赖案的报告,王楚尹思忖着王国栋见自己的几种可能。王楚尹想到了与方圆相关的那种可能,脸上禁不住浮现微笑。这个小兄弟,确实很有本事啊!生个小病,市委书记亲自登门探望;生个小病要转院,竟然能指挥得动部队。自己能交上这样的朋友,也算是给自己的未来发展找到一个重要的支撑点。当然,支撑点肯定不能只有一个,但方圆这个点很重要。自己接二连三为方圆排优解难,为方圆的岳父排优解难,是不是也该到了回报的时候了?如果王国栋真地是要重用自己,那么自己也不能不有所准备。 

2021、投桃送李 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(2432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017