注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2026、见好就收  

2011-10-16 12:51:43|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2026、见好就收

    于雅伦的提名竟然获得了除孔丽丽之外所有票的支持,包括邹志刚。
    方圆琢磨着这一局的特别意义。仔细想一想,其实这赞成票里,真正觉得于雅伦合适的,又能有几票?真正在支持自己的,有几票?有多少票是因为反对翟新文而投给自己的?又有多少票是因为不好意思或者说不敢得罪自己而投赞成票的?不过,再傻也能想像得到,自己转院的事情,俞思壮双规的事情,甚至包括今天来了几名解放军陪着来开党委会,都带来了程度不同的心理冲击。方圆也想不透,俞思壮的双规其实跟自己真没有关系,为什么周围的人都以为是我方圆把俞思壮搞倒的呢?方圆真地感到很无奈。
    郝丁一说:“好,于雅伦同志任命通过,曹科长,记好。”
    曹本松说:“是,书记。”
    郝丁一说:“郭永锋同志暂时还继续担任东州3中党支部书记,戴良花同志的问题,过一会儿再研究。现在,我们来研究4中的人事吧。”
    翟新文说:“郝书记,各位同事,既然各位都已经开始讨论5中的人事问题,我看就一并研究解决吧。”
    好高明的一招。5中的问题解决了,方圆就不会干涉其他学校的安排,这大概就是翟新文的想法了。
    郝丁一看着方圆,问:“方局长,您的意见呢?”
    方圆说:“按顺序来吧。反正4中结束,就是5中。我可不想走后门。”
    郝丁一有了底气,说:“好,按顺序来吧。”

2026、见好就收 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(1575)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017