注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2028、机遇就这样来临  

2011-10-18 08:24:46|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2028、机遇就这样来临

    东州教育局的党委会,关心的人不少,有的人关心的是方圆这个人在党委会上会有怎样的表现,也有的人关心的是政治斗争的结果。东州教育局的党委会,看起来不算是政坛的大事,但是越来越成为牵扯到千家万户的大事,因为每一个人的进步就牵扯到利益,牵扯到竞争,影响到一个家庭的婚姻和谐、生活幸福呢!别小看一个小小的中学校长,级别不高,但权限不小。北京市刚刚抓了中关村三小的校长,当校长不到10年,贪污受贿多少钱?1亿啊!东州远远比不了京城,但重点中学、重点小学的校长,同样是灰色收入相当惊人。廉洁得像方圆这样,不收家长的人,基本不收下级的钱,那是非常难做到的。当然,方圆太有钱,丁春晓的钱随便花,只要不花在别的女人身上;现在,宋思思的钱也随便花。对于方圆来说,更珍惜自己的前途,也没有必要为了钱的问题而犯不必要的错误。
    宋云生也透过自己的渠道,了解到教育局党委会的情况。对于翟新文,宋云生有些小失望,当然,总体觉得还可以,毕竟最终算是大获全胜,除了方圆在的那一个小时。连翟新文都要同意方圆的提名,孙红军敢当面反对方圆,这确实很有意思。孙红军一下子也给宋云生留下深刻印象,就是想忘记这个名字,也很难。
    市委书记办公室。王国栋很认真地看完孙红军的简历,沉思一会儿,问盛治仁:“治仁部长觉得孙红军同志是怎样一个人?”
    盛治仁也沉吟,组织部长话少,话慢,这是职业习惯。
    盛治仁说:“孙红军同志应该是一个讲政治、讲党性、熟悉党务工作、立场比较坚定的同志。”
    王国栋说:“政工科长、党委副书记、纪委书记,一直从事党务工作。”
    盛治仁说:“是的。红军同志也是一个善思考、能创新的工作。我这里还有两份材料,请书记过目。”

2028、机遇就这样来临 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(1812)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017