注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2029、比排练的效果更好  

2011-10-19 07:50:33|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2029、比排练的效果更好

    其实孙红军给方圆打电话的时候,内心还带着忐忑。毕竟,从方圆转入部队医院后,再也没有见过教育上的任何一个人。孙红军也不知道,方圆会不会同意见他。方圆太牛了,开个教育局党委会,竟然还要由军人护送和陪同,这在东州教育历史上前所未有。
    “孙书记,你来123医院吧。别坐单位的车,或者自己开。”
    孙红军大喜:“好,我自己开车,马上赶过去。”
    半个多小时后,孙红军见到了方圆。孙红军立刻把盛治仁打电话的情况,特别是提的要求一五一十地跟方圆又说了一遍。
    方圆认真地听,听完了之后,方圆开门见山:“孙书记,郝丁一快要离开了,明天市委王书记见你,这已经到了考察的最后一关了。”
    一向沉稳的孙红军情不自禁地搓起手来,兴奋与紧张伴随而来。他看着方圆,仿佛方圆就是这播撒希望的人,他期待着方圆能够给他指一条通往教育局党委书记的光明大路。

2029、比排练的效果更好 - w橘迷 - w橘迷

 

  

  评论这张
 
阅读(2034)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017