注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2033、难事与易事  

2011-10-24 07:55:45|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2033、难事与易事

    方圆回家的时候,看到了岳父孔子田也回到了家里。岳母孔淑芳早就准备了一大桌的饭莱,一家人都在等待着方圆。方圆留阮少修吃饭,阮少修哪里还敢留下,连忙告辞离开。
    孔双华很大气地握着阮少修的手,说:“阮大哥,谢谢你过去几天对方圆的照顾,我们全家感谢你。”
    阮少修说:“孔老师,校长对我恩重如山,我做多少事情都是应该做的。”
    阮少修离开,孔子田感叹:“小方,我的身边要是有像阮少修这样的人,就好了。”
    方圆说:“他对我好,我就得对他更好,咱不能伤了贴心下属的心哪!”
    孔子田看着方圆,呆呆几秒钟,才慨然开口:“三人行,有我师,我也要向小方学习啊!”
    方圆说:“爸,学习谈不上,但这只是我的一点切身感受。做事讲方法,讲策略,这是必须的,但如果不投入真情实意,阮少修凭什么像现在这样忠心耿耿、死心塌地?”
    孔子田沉默不语,孔淑芳与孔双华也是若有所思,而抱着睿睿的小清,眼睛里望向方圆的目光,仿佛已经升高到了100°C,足以让一切感情的坚冰融化并走向沸腾。
    一家人和和美美地吃了晚饭,孔子田说:“小方,我们去书房。”
    方圆说:“好的,爸。”

2033、难事与易事 - w橘迷 - w橘迷

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017