注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2034、谁说得对?  

2011-10-24 08:31:22|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2034、谁说得对?

    燕昭东是方圆在党校学员中印象最好的一个。对于燕昭东的电话,方圆不能不重视。
    方圆想了一想,说:“燕区长,这一次我就不去瓯江区去了。来日方长,我相信以后会有很多的机会去的。”
    燕昭东说:“梁书记说,上一次你提到的绿化美化瓯江区与市中心城区连接的主干道的建议,他已争取到市领导同意,市有关部门支持,并与鹿堡区领导达成共识,目前已经开始前期规划和施工准备阶段;另外,瓯江区全区市容市貌整治大行动也已经开始好几天了,整个城区的面貌在短短的几天时间里已经发生翻天覆地的变化,干净多了,漂亮多了,真有一点中心城区的模样了。对于居民特别是近郊农民和城中村居民的生活习惯和文明行为引领,这个还需要时间,但区委宣传部、区文明办等部门已经责成各个街道办事处,各个乡镇,开展相关的教育引导活动,要求落实到每一个社区居委会,每一个村委会。梁书记说,特别希望方局长能亲自过来,并现场提出建议,帮助瓯江区整改。还有,方局长是教育专家,梁书记也想请方局长过来给瓯江区的教育诊诊脉,让瓯江区改变目前教育发展的现状,努力提高教育质量,打造教育强区。”
    方圆不忍拒绝燕昭东,但明天确实是学校里也排得满满的,要见谢秉国,要见习春花,要和新班子的同志们见见面,还要筹备新学期的教育教学工作计划,还有新学期择校生的确定问题。而哪一件事,都需要费神费心,特别是择校生的问题,恐怕还要与申军再协商一下。现在,真没有时间参加市委党校的这种调研活动。
    方圆说:“燕区长,承蒙您和梁书记的盛情,我是真应该去瓯江区拜访一下,学习学习,但明天确实不行。我身体还没有完全恢复,我想等我身体恢复好了,再专程前去拜访,好不好?”
    燕昭东说:“好,方局长只要同意过来视察,我们就欢迎。其实明天或许并不适合,毕竟梁书记想与方局长深谈,我也想向方局长多学习多请教。明天的视察调研,还是走马观花的性质多一些。当然,如果同学们能够提出一些改进工作、改变现状、破解难题的好建议,我们也是很欢迎的。梁书记说,明天他会和鲁亚雄区长见见市委党校的学员们。”

2034、谁说得对? - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(1994)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017