注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2035、态度决定未来  

2011-10-25 08:59:40|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2035、态度决定未来

    方圆跟孔双华要了车钥匙,准备开自家的中华骏捷轿车上班,到了楼下,却看到了张国亮站在车边,正在卖力地把奥迪A6擦得锃亮。不用说,这是阮少修给安排的。按说,司机是跟领导走得最近的人,但不知道为什么,方圆一直不太喜欢张国亮,张国亮也一直没有融入方圆的生活圈子,在这一次生病的关键时刻,方圆甚至从来没有想过要由张国亮来照顾。这就是核心圈子与外围圈子的差别吧!
    看到方圆走过来,张国亮把右后车门打开。
    方圆说:“国亮早来了?”
    张国亮说:“应该的。能够为校长服务,是我的荣幸。”
    方圆淡然一笑,没有说话。最近一个阶段,方圆的境界提升得太高,思考深度与广度,都是前所未有。特别是经历了与丁晓华的勾心斗角,经历了住院与转院,经历与梁兆朋的深入交流,让方圆的境界与水平确实有了新的提升。而在局党委会上的强势出击,更增强了方圆的自信。现在的方圆,考虑问题的角度,思考问题的深度,与一个月前不可同日而语。培养一支拥护自己、支持自己的干部队伍,已经摆在了方圆的重要议事日程之上,这一次党委会就是这个议事日程的开始。

2035、态度决定未来 - w橘迷 - w橘迷

 

 

  评论这张
 
阅读(1873)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017