注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2036、敲打  

2011-10-26 07:54:02|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2036、敲打

    见方圆变了脸色,那红更是惶惶然不知所措;其他几个熟悉方圆的干部也不知道该怎么来劝解方圆;于雅伦等几个刚刚来的人更不能说什么。
    方圆舒缓了一下心情,淡然地说:“今年暑假我确实想把你调离东州5中。那校长,你在艺术教育方面的能力,这个我非常认可,同志们也很认可。但我为什么想调离你?你知道原因吗?”
    关键时刻,阳谋出来,方圆觉得气顺了。即便是得罪了那红,那也要光明正大,把道理摆在阳光下,让阳光来公正地判断光明与黑暗。
    那红说:“我……我……”那红嗫嚅着,似乎还没有认识到自己的问题存在,但是通过教育局党委会,她知道了方圆非常不喜欢她。
    方圆说:“我想调离你,原因很清楚。今天,我当着各位同事的面,说说你的一些问题,既是让你心中有数,知道自己今后应该怎样改正,也是明明白白地告诉各位,把心思用到工作上。只要做好了工作,只要是全力以赴做工作,而不是耍心眼,那么各位未来的进步,我会替大家考虑的。毕竟我是局党委班子成员,虽然不能左右大局,但还是可以把一些想法提交到局党委会上研究和讨论。过去的几个月,东州5中的同志有不少都进步了,进步的同志,哪一个不是在用心工作,把心思都放到了工作上?” 

2036、敲打 - w橘迷 - w橘迷

 

 

 

 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(2220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017