注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2038、下一盘很大的棋  

2011-10-28 07:46:26|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2038、下一盘很大的棋

    方圆亲自把谢秉国请进了校长室,陈秋苹依然很自然地走进校长室,给谢秉国倒上一杯茶,给方圆的茶杯续完水,悄悄地退了出去。方圆注视着陈秋苹曼妙的身段、哀怨的眼神,心里也多了几分矛盾。应该说,陈秋苹不在自己的人生规划中,更不在自己不得不接受的几个女性中。在方圆的心中,孔双华、汪泉、宋思思、丁春晓,这都已经是无法逃避的责任,方圆也不准备放弃。真心地对待这几个女人,虽然自己不能给她们婚姻,但是尽最大的努力帮助她们,不去伤害她们。如果说,还有一个让方圆割舍不下的,是方淑娟,这份真情让方圆一直珍藏在心底;如果再增加一个,那就是苏睿涵,只可惜,方圆的心里有心理障碍,严松,严俨然,卜论军,这期间不知道还有没有其他人,再漂亮的女子,如果成了公共马桶,谁都可以用,这种感觉特别让人心里不舒服。(“公共马桶”,像我这样年纪的人是不懂的,是一个高中生偶然提及,让我有一种茅塞顿开的感觉:谁都可以上的女人,还真是像公共马桶。现在的年轻人,思维特别活跃,跟他们比起来,我是老了。)
    方圆说:“谢主任是我的恩师,有什么事情,可以直接讲。”
    谢秉国说:“方局长,我谢秉国没有功劳,也该有苦劳吧?我没有苦劳,也流了汗,出了成绩吧?可是,为什么不是我?”

2038、下一盘很大的棋 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(2826)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017