注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2041、即将到来的轩然大波  

2011-10-31 07:43:44|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2041、即将到来的轩然大波

    虽然觉得有些为难,但方圆还是答应得很痛快:“杨校长,小雅的事情,我会慎重考虑的。这件事我会与于雅伦于书记商量一下。”
    这不是一个肯定性的答案,但已经是比较积极的态度。杨芳微微有些失望,但退下来了,更不能要求方圆什么,哪怕是曾经对方圆有恩。
    杨芳说:“方局长,以后小雅就要靠你多照顾了。不管怎么说,我已经退下来了。小雅这孩子,心思比较单纯,人不成熟也不谦虚,需要像你这样的领导和大哥哥指点、提醒和敲打。要是小雅像你现在这样成熟,我今天就不会打这小电话了。”
    方圆觉得心里沉甸甸的。有一种责任感,仿佛不管赵小雅就对不起扬芳;有一种压力,如果赵小雅不争气,可怎么办?
    方圆说:“小雅的事情,我会妥善处理的。只要小雅努力,我以后会重点关注的。”
    扬芳听到这句话,这才放下心来,感激地说:“方局长,谢谢了。”
    方圆说:“还是叫我方圆或小方,我更开心。在我的眼里,您是我永远的前辈、长辈!”
    扬芳眼眶都有些湿润了。
    挂断电话,方圆对于雅伦说:“老校长扬芳打来的电话,很关心她的女儿赵小雅的成长。”

2041、即将到来的轩然大波 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(2030)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017