注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2013、扭曲的心灵——张巧看苏睿涵对话方圆  

2011-10-03 07:55:29|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013、扭曲的心灵——张巧看苏睿涵对话方圆

    听到苏睿涵已经到了保健病房区,方圆惊得手机差点掉下来。自己生个小病,跟自己有或多或少牵扯的女人,几乎全部亮相:孔双华、宋思思、丁春晓、董梅、方淑娟,先后露面;陈秋苹虽然没露面,但电话是打过来了;而现在早已断了念想的苏睿涵竟然也过来了。天哪,这会给自己造成多少负面影响啊!已经有好几年没有见过苏睿涵了,不知道刚刚生产2个多月后的她现在怎么样了?是不是依旧美艳动人,让周围的每一个女人都自惭形秽?方圆的心有些乱如麻。
    理智是方圆最优秀的品质之一,关键时刻,方圆慢慢让自己冷静下来:“小苏,我现在这里暂时不方便见你。”
    苏睿涵说:“我都到了保健病房区了,难道你忍心让我提着东西再回去吗?”
    方圆说:“小苏,这几天来看我的人,已经给我太大的压力,我觉得我已经快顶不住了。”
    苏睿涵说:“已经来了很多人,难道就在意多我一个?更何况,我来看看你,是送温暖,而不是害你。”
    方圆理屈词穷。想了一想,说:“小苏,你先去转一转好不好?等我让单位的同事都离开后,再给你打电话,好不好?”
    苏睿涵说:“好吧,理解你的难处。我坐电梯下楼,先在外面转一转。”
    方圆说:“谢谢。”
    于是,护士站的值班医生和护士,还有帮方圆收拾东西的阮少修、余聿、张巧、臧文悦,看到了一个绝美女子提着东西,在接过一个电话之后,又坐电梯下了楼。
    一位护士说:“我还以为这位美女是来看方局长的。这可真是美女啊!我长这么大,还没看到过这么漂亮的人儿呢!”
    另一位护士说:“这几天来看方局长的美女可真不少。”
    值班医生说:“别胡说,你们忘记毕主任的瞩咐了吗?咱在保健病房工作,最重要的就是不该看到的不看,不该打听的不打听,不该说的不说。”
    两位护士都点点头,值班医生若有所思:“确实漂亮,我也从来没见过这么漂亮的。唉,不公平啊!”
    一位护士说:“你还说别人呢!”
    值班医生说:“有感而发,有感而发。”

2013、扭曲的心灵——张巧看苏睿涵对话方圆 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(2083)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017