注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2014、谁在修理我?  

2011-10-04 09:42:16|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014、谁在修理我?

    又一天开始了。在方圆的保健病房,竟然来了两名记者,直接找到了方圆本人。进了病房,东看西看,哪里还像个记者,分明是在找什么东西的人。
    阮少修问:“两位有什么事?”
    一名记者说:“没事,我接到新闻线索,听说有人受贿收礼,过来看一看。”
    阮少修内心很怒,想起昨天晚上方圆安排把所有的营养品都运走,果然是先见之明。
    阮少修说:“对不起,病人需要休息,这个时候不会接受采访。”
    方圆看了看两个年轻的记者,年纪么,一位跟自己差不多,一位比自己还小几岁。
    方圆说:“少修,请两位记者过来吧。”
    越是有人挑衅,越是要沉着冷静。一味地把两个记者赶走,或许会有更多的负面消息见诸报端或网络。这几天,方圆一直提心吊胆,也是害怕有关宋思思、丁春晓、苏睿涵等人到医院探望,会引发一些特别的麻烦。现在,记者来了,方圆就感觉到,有人出手了。
    方圆说:“欢迎两位记者朋友。少修,请两位记者朋友坐下吧。”
    阮少修给两位记者搬来椅子,自己站在一边,很警惕地看着两个人。
    方圆指了指插着针管的手,对两个人说:“不方便握手,不好意思。”
    年长的记者说:“你就是方局长吧?”
    方圆说:“是我。两位记者,是来自哪个报社的?”
    年长的记者说:“我是《清江商报》驻东州记者站的记者,这一位是我的同事。”
    方圆说:“欢迎两位记者,可以看一下你们的记者证吗?”

2014、谁在修理我? - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(1681)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017