注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2015、谁能分得清真真假假  

2011-10-05 14:42:13|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015、谁能分得清真真假假

    熟悉的陌生人,确实很熟悉,也确实很陌生。
    对于这9个人结伴而来,方圆有些惊诧,也感到了别样的情意。在古代,同一科考中的进士或举人,都称为同年,在仕途发展的进程中,许多人都互相帮助,互相提携,实现了共同发展。其实这样的事情即便是到了近代、现代,也是如此。当年的国军,黄埔系、保定系,分得相当清楚;即便是黄埔系,一期、二期、三期到后面的各期,虽然总体互相提携,但因为不是同年,或多或少也有些隔阂。
    今天来的9位不是别人,正是在2006年夏天与方圆一起提拔为校长助理的9位。只是2006年12月,方圆率先提拔为副校长,而这9位都是在2007年的暑假转正为副校长。而现在,他们依旧是副校长,而方圆已经先后成为正校、副局了。
    林于庭、李宗凡、陈乃青、宋健铭、胡孟伦、郑志峰、吴钰婷、李翠雅、陈玉风,站在方圆的面前,七嘴八舌问候“方局长好”。方圆站了起来,与几位一一握手,并说出了每一个人的名字。只是方圆已经基本忘记了他们在哪一所学校,或者说分不清是在哪一所学校,但方圆知道,这9位算是“同年”,目前全部都是副校长,毕竟只有一年副校长的经历,目前还没有一个人破格提拔为校长。

2015、谁能分得清真真假假 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(1323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017