注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2017、重话惊心  

2011-10-07 17:13:16|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017、重话惊心

    孙红军估计得一点没错。下午,教育局党委书记郝丁一亲自来到了医院,第二次探望方圆。这一次探望,绝对不是看病那么简单,方圆自然是心中有数。至少,方圆知道郝丁一是来寻求共识来了,或者叫利益分配。他来争取方圆支持他的人,不,更准确地讲,是支持毕全力的人;而郝丁一也会支持方圆的一些人选,换取方圆对他的支持。
    郝丁一说:“方局长现在身体恢复得怎么样了?”
    方圆说:“还好,两天没晕了。”
    郝丁一说:“本来周三要开局党委会,如果方局长能参加的话,咱还可以推迟到本周五,最迟推迟到下周一。”
    方圆说:“如果可能,就推到下周一吧。我要参加党委会。”
    郝丁一说:“那实在是太好了。”
    真好,假好,这个真难说。关键是在:有方圆参加的党委会,翟新文的优势将不复存在,方圆或许并不能决定什么,但至少可以搅局,可以避免郝丁一在党委会上的弱势。虽然知道自己要离开教育系统了,但是毕全力在教育系统布局的任务还很艰巨,还必须要站好最后一班岗。
    郝丁一说:“不知道方局长对人事调整有什么想法或要求?”
    方圆也不连讳:“郝书记,东州5中的人事,我不希望外人插手。东州5中形成当面齐心协力干事的氛围不容易,如果干部调整得比较大,不利于新一学期继续保持稳定发展的局面。其他的事情,都好商量。”

2017、重话惊心 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(1396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017