注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2120、活宝方竞材  

2012-01-13 08:01:33|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2120、活宝方竞材

    很快,方圆接到了龙湾区公安分局局长王松的电话:“方局长,我是王松啊!我找了个12座的商务车,去接您和您一家。座位够不够?不够我再安排一辆。”
    方圆说:“够了。谢谢王局长。”
    王松说:“方局长客气个啥?方局长,请问我去哪里接您和大叔他们?”
    方圆没有说出铁路小区的名字,而是告诉王松,在靠近铁路小区的大马路等候。
    王松说:“好的,车子马上出发,15分钟后,方局长就可以下楼了。”
    方圆说:“谢谢。请问,安排在哪一家酒店?”
    王松说:“翠竹苑。”
    方圆还真不是知道这个地方,想到孔双华也要求,方圆说:“王局长,商量一下,能不能先到医学院教工宿舍,接上我的妻子。我把我妻子电话留给你,你直接跟她联系,好不好?”
    王松说:“没问题。”
    一个小时后,方圆一大家子来到了靠近瓯江边的翠竹苑。酒店靠近了郊区,属于比较隐蔽但同时风景极好的地方,远处,雁荡山历历在目,层峦叠嶂,连绵起伏;近处,大江东去,浪花朵朵,一艘艘货船顺流而下,蔚然成景;眼前,翠竹茂盛,绿意盎然,曲径幽深,带给人是的享受。王楚尹,真是选了一个好地方啊!其实这样的地方,就算是谈情说爱,也是非常好啊!

2120、活宝方竞材 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(1243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017