注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2122、前怕狼后怕虎有用吗?  

2012-01-15 09:58:38|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2122、前怕狼后怕虎有用吗?

    方圆与王楚尹一起走出包间。
    方圆对王楚尹说:“大哥,您可能也知道,我现在已经被春晓公司去世的丁春晓指定为唯一遗产继承人。我作为公务员,肯定不能担任公司的董事长。但是我可以让我父亲成为春晓公司的董事长,我母亲,我大姐和大姐夫,也都成为春晓公司的员工。这一块费用,由春晓公司出。大家给我的帮助已经够大了,怎么还能麻烦犬哥来出这笔钱呢?如果能给我父母办好劳保,那么我父母这一辈子就没有后顾之忧了,这份情意,我已经很感激了。”
    王楚尹说:“呵,兄弟已经成了千万富翁了。这件事啊,可喜可贺!”
    方圆说:“唉,这纯粹是意外!”
    王楚尹说:“好,钱由你来出,而这联络社保中心的事,就由大哥来给你办。”
    方圆说:“谢谢大哥了。”
    王楚尹说:“不过,兄弟,哥说句心里话,关于春晓公司由你继承一事,是一件有得有失、有毁有誉的事情,你心里要有数啊!”

2122、前怕狼后怕虎有用吗? - w橘迷 - w橘迷

 


 
  评论这张
 
阅读(976)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017