注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2124、累人又累心  

2012-01-16 20:26:04|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2124、累人又累心

    在大度的孔双华面前,方圆不好意思直接当面给宋思思打电话。方圆装模作样地与孔双华、孔淑芳一起吃过早饭,准备亲自去大成公司一趟。
    孔双华忽然开口:“老公,白天你怎么安排?用不用去爸妈和大姐那边?用不用给他们添置一些必备的生活用品?春晓公司用不用去?”
    孔双华提醒得很巧妙。几件事,都是方圆原来不会考虑,但现在又必须着手解决的事情。
    方圆说:“我先去学校一趟,然后去咱爸妈家。双华,你在那里等我好不好?”
    孔双毕说:“好.我先拉着爸妈、大姐、大姐夫去超市和附近的农贸市场,让爸妈、大姐知道在哪里买日常用品,在哪里买莱肉副食品。”
    方圆说:“谢谢双华。”
    方圆真地去了学校。到了学校,这人就被缠住了。所有的副职都积极主动地过来汇报近一个阶段的工作情况,一切需要校长来拍板的事情,于雅伦无法替代,其他人更无法替代。几乎所有的校级干部,还有几个中层,听说方圆来了,都呼拉拉地围上来,让方圆顿时感觉到头大无比。方圆本意是只想到学校里走一走,然后迅速地去宋思思那里,然后再去父母那里。这一人如果汇报15分钟,那么这么多人至少也需要2个小时啊!整整一个上午,啥也不用干,全部交待给伟大的教育事业了。

2124、累人又累心 - w橘迷 - w橘迷

 

 

  评论这张
 
阅读(1261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017