注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2109、重情重义什么时候都需要  

2012-01-01 09:21:37|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2109、重情重义什么时候都需要

    方圆挂断电话,心中有一种隐隐的痛,心像被针扎了几个小孔一样。如果说,方圆与丁春晓之间有爱情,方圆断然不会承认;如果说,方圆与丁春晓之间没有任何真情,方圆同样会断然否认。既然当着王国栋的面,都敢说两个人之间的姐弟关系,正说明在方圆的心里,已经把丁春晓视为自己的亲姐姐一般。更何况,丁春晓还怀上了方圆的宝宝,又如何能让方圆视丁春晓为空气而仿佛不存在?
    王国栋看到方圆神色悲怆,问:“怎么了?”
    方圆说:“春晓公司的副总打来电话,丁春晓在医院大出血。王书记,我真地很心痛,我一直把丁春晓当作我大姐的。您的关怀,我都牢记,但在这个关键时刻,如果我不去我大姐身边,我于心有愧。王书记,如果真地因此我无法在官场立足,我也没有办法了。我得去看望我这个干姐姐。”
    王国栋说:“好吧,你去吧。有什么情况,第一时间向我报告。”

2109、重情重义什么时候都需要 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(745)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017